воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Москва, такая Москва

Поймала себя на мысли, что я люблю Москву. Не знаю, с чего такие резкости, но да, я ЛЮБЛЮ ее. Не понимаю, как можно не найти места погулять тут, хотя сама иногда думаю, что ехать некуда. А вообще, она красивая, она безумно красивая. 
Мне нравится вся эта суета в Москве, мне нравится, что все куда-то спешат, летят, толкаются, пихаются по утрам, несмотря на то, что я все время злюсь на это. А в парках по вечерам так спокойно, так уютно. Вот уже 12 лет я живу в Москве и вообще не представляю, как можно жить в деревне, где все спокойные, где все домашние, где нет спешки, суеты, что я вижу и тех эмоций, что я получаю ежедневно. 
А еще, мне нравится заходить во всякие кафешки, ресторанчики, закусочные и кофейни, по дороге куда-нибудь. Мне совершенно не важно, в одиночестве или в компании) Вчера, например, зашли с девочками в Express Pizza на Маяковской, праздновать День Рождения одной из них)








А сегодня зашла еще с другом в шоколадницу, правда, фотографий нет, потому что это было очень неожиданно с его стороны подхватить меня из поликлиники и потащить туда в ливень, от которого я охренела. Но спасибо ему за повышение моего настроения, кофе с тортиком, милые, смешные беседы и веселую прогулку по Чеховской.
А что предпочитаете Вы: шумный город или тихую деревню\поселок?  
Улыбок вам ♥

8 комментариев:

  1. Хоть я сама живу в маленьком городе, но я предпочитаю большие города! Обожаю мегаполисы, суету, людей на которых на тебя плевать, где надо годами зарабатывать уважение и авторитет! Короче Москва, тоже по мне любимый город России, хотя я там была всего 3 раза!

    ОтветитьУдалить
  2. где ты купила часы?
    и да, мне безумно нравятся твои волосы

    ОтветитьУдалить
  3. ХОЧУУУ В МОСКВУУ!!!!
    Хоть это и столица, но я ни разу там не была..позор мне:DD

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ничего позорного) приезжааай) а я тебе все покажу тут ахахах

      Удалить
  4. Классные часы, волосы, пицца... :)
    И да, я тоже не была в Москве :( Была в очень многих городах России, но Москва - мое упущение, надо его исправить:)

    ОтветитьУдалить
  5. Нет, деревню я не люблю, уж извольте. Но и грязную Москву тоже, я там училась и жила и хватит. Люблю спокойные большие города Европы. Мегаполис Париж очень милый. Хотя мой Петербург и не маленький, но интеллигентности и изящества в нем больше, чем в Москве. А я барышня утонченная. Могу и в истерику и в депрессию впасть от "толкаются, пихаются".:)))

    ОтветитьУдалить