воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Эээээй

Привет, красавицы! Помните мой прошлый пост? Все прошло, стоило только самой нагадить людям ахах) Но сейчас я не ненавижу людей, мне не хочется всем врезать и вообще я чувствую себя намного лучше, представляете?
Расскажу, как все произошло.
Меня снова разнесло по поликлиникам, дошло до того, что со мной сегодня поздоровался охранник в поликлинике и спросил как жизнь. И в аптеке кассирша пожелала мне быстрее поправляться и сказала, что у меня все будет хорошо.
В общем, вчера я сказала маме, что мне нечего одеть на Новый Год, и она, покричав на меня, мол мы покупаем мне одежду каждую неделю, оставила денег.
Сначала я заехала в поликлинику, где конкретно накричала на врача, потому что она надоела уже постоянно туфту заливать, она повысила на меня голос, из-за того, что я спросила, может ли она конкретно сказать, что у меня и от чего. Ну я ей ответила "Знаете что, мне кажется, Вам стоило бы хотя бы взять в руки и почитать медицинский справочник, тупее вы от этого не станете, поверьте! Надоели уже пургу нести!" И захлопнула дверь. Поехала в магазин, чтобы купить платье. Ну в общем, мне понравилось темно-синее кружевное платье, были размеры S, L, XS. У меня М, но я примерила S, так как М только такое же черное было, а я не хотела черное. Ну в общем, Sка была нормальной, но все же, что-то не то. Я собралась вешать платье на место, чтобы посмотреть еще, ну а так у меня было на примете это платье. Вешаю, значит, я платье и вижу М темно-синее. Ну обрадовалась, вообще, думаю, идеально все. Ну побродила еще, не нашла ничего, возвращаюсь и оп...нет моей темно-синей Мки. Поискала везде и уже собралась уходить на поиски другого, как вдруг вижу, у какой-то девушки это платье в руках. Она показала его маме, а ее мама сказала, что есть ли другой цвет для сравнения и т.д., я нескромно влезла в разговор, сказала, что там висят черные, и ляля. Девочка взяла черное, пошла мерить, и я схватила темно-синее и рванула в примерочную. Одела, стою довольная, как вдруг слышу, что она ищет темно-синее, спрашивает у ассистенток, кассирш. Ну я заныкалась, значит, в примерочной и выглядываю, как террористка, когда же они свалят. Повозмущавшись минут 10, девушка купила черное и ушла, а я все это время сидела в примерочной и следила за ней ахахха. В итоге, я вышла из примерочной, купила свою Мку и убежала оттуда, вот так немножко нагла, но я купила себе платье.
Ну и в очереди в маке я тоже влезла, впихнулась, потолкалась, но купила быстро кофе свой.
Знаете, сделав пару незначительных гадостей, мне стало легче, и я даже никому не хочу врезать уже.
Творите добро, но не забывайте про мелкие пакости.
Вот и мое платье) И кстати, я его надела задом на перед, я так и буду носить его аххахахах

Любите себя прежде, чем любить незнакомых.
Добра вааааааааам♥

7 комментариев:

  1. красивое платье) сразу и не скажешь, что задом наперед))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я вообще не сразу поняла, как правильно)

      Удалить
  2. Ой, ты мне своим постом настроение подняла, а то как врачу ответила, молодец!!!!!
    Платье классное, согласна и не скажешь, что задом на перед)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах) очень рада)) ну блин, так ей и надо, спасибо)

      Удалить
  3. с платьем - ты молодец! девушка свое счастье прохлопала ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну она милая, светленькая, ей и черное пойдет. ахах

      Удалить
  4. ахаха ну и история))))))
    я думаю, молодец все сделала, за свое счастье/платье надо бороться!!!)))

    ОтветитьУдалить