четверг, 13 декабря 2012 г.

Боюсь однажды не найти себя в ее глазах

Вчера меня спросил друг: "Представь, ты поймала Золотую рыбку и у тебя есть три желания. Что ты загадаешь? Только не надо сейчас кричать "новые туфли", подумай хорошо, что ты загадаешь?" Я не смогла сразу ответить, в общем, положив трубку через некоторое время, я действительно подумала, а что бы я загадала? Кушать и не толстеть? Сдать ЕГЭ? Кучу платьев? Длинные волосы? Нет ответа. Так и я спросила у другого своего друга, что бы загадал он. Ответ его был для меня непонятным, но он звучал так: "Я бы загадал, чтобы я мог раздавать бессмертие всем, кому захочу иии...и это все, мне бы хватило". Зашла речь о бессмертии, о плюсах и минусах и о прочем. Моя голова не понимает, что хорошего в бессмертии и видит в этом только муку и страдания, если честно. В продолжение спора в мой адрес поступил вопрос: "Ты когда-нибудь по-настоящему хотела умереть?", долго вспоминать не пришлось и да, я действительно хотела умереть один раз. Года два-три назад, мое высочество училось в классе 7-8, умудрилось сильно обмануть маму. Действительно наврать. Это был ад, несколько дней мучения, Боже, как мне хотелось умереть, особенно, когда я увидела, как мама из-за этого заплакала. Я себя чувствовала гнилью. Не помню как я наврала, по какому поводу и о чем вообще, но я не забуду этот ужасный период. Думала, что мама перестанет доверять, от этой мысли становилось еще хуже, хотя мне казалось, что хуже уже некуда, но нет, мне становилось все хуже и хуже. Мне было стыдно с кем-либо делиться, да и желания не было вообще разговаривать с людьми. Ушла как-то гулять никому ни слова не сказав, слушала песню Ант - Виражи(потрясающая песня) на повторе и плакала, плакала, плакала, ко мне даже подходили какой-то мужчина и бабуля, чтобы узнать, что случилось. Как хорошо, что все хорошо. Сегодня этот друг был первым и единственным человеком, которому я рассказала историю. Ребята, не врите близким, это ужасно. И знаете, кажется, я ответила на вопрос с тремя желаниями.
1. Никогда не падать в глазах мамы
2. Чтобы каждому человеку давался еще один шанс
3. Чтобы все искренне улыбались, обнимались, говорили о чувствах, дарили добро и совершали разные безумства из любви.
Надеюсь, и мама, и Бог меня простят за мое вранье.  Это было ужасно, я действительно осознала это еще тогда. Некоторые воспоминания я бы с удовольствием стерла, оставив на их месте у себя в голове черную дыру.
Люби меня, мама, ведь я тебя так люблю. Люби меня, мама, хоть я и дура, люби меня, мама.

Ант - Виражи
__
А что бы вы загадали?)

6 комментариев:


  1. Привет!
    Приглашаю вас в свой блог, буду рада, если подпишитесь :)

    Елизавета,
    http://atevazilerd.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Не печался,все люди делают ошибки ,а из этих ошибок выводят итоги.
    У меня тоже есть много воспоминаний, которые я бы хотлеа стереть, но ничего не поделаешь ,что сделала то сделала, зато я вынесла урок. А ты в этой ситуации поняла, что людям не надо врать :)
    И мне кажется мама не перестанет никогда тебя любить :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да все уже прошло, никакой печали не осталось

      Удалить
  3. Очень тебя понимаю, у меня была подобная ситуация, было тоже ужасно , даже сейчас немного стыдно за свой поступок. Но без ошибок никак, на их примерах мы получаем уроки, чтобы никогда не повторить подобного.
    Насчет желаний, у меня их достаточное количество, но есть одно самое ценное, знаешь из разряда тех о которых ты можешь говорить только себе, настолько много оно для тебя значит. А другие два... чтобы все были здоровы, чтобы люди стали добрее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, последнее желание действительно стоит многого

      Удалить
  4. 3 желания, это так хорошо,
    если бы только они были)
    http://marishaturat.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить